ЗАЩИТА ОТ ОСПАРИВАНИЯ
СДЕЛОК
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
mail@sroau.ru

Банкротство АО «Научно-исследовательский институт технологии и автоматизации производства»

Арбитражный суд г.Москвы 11.09.2020г. в рамках дела №А40-12775/2020 признал заявление индивидуального предпринимателя Носова Андрея Вячеславовича обоснованным.
Суд решил признать АО «Научно-исследовательский институт технологии и автоматизации производства» (124498, ГОРОД МОСКВА, ГОРОД ЗЕЛЕНОГРАД, ПРОСПЕКТ ГЕОРГИЕВСКИЙ, ДОМ 5, КОМНАТА 76, ОГРН: 1067746781024, Дата присвоения ОГРН: 06.07.2006, ИНН: 7735521475) несостоятельным (банкротом) по упрощенной процедуре ликвидируемого должника. Открыть в отношении ООО «Научно-исследовательский институт технологии и автоматизации производства» конкурсное производство сроком на шесть месяцев.

Утвердить конкурсным управляющим должника Вострикову Надежду Александровну (регистрационный номер в сводном государственном реестре арбитражных управляющих 10835, член Союза АУ «СЕМТЭК», адрес для направления корреспонденции: 121601, г. Москва, Филевский бульвар, д. 24/1, кв. 3).

Обязать ликвидатора должника ООО «Научно-исследовательский институт технологии и автоматизации производства» в течение трех дней с даты утверждения конкурсного управляющего передать бухгалтерскую и иную документацию должника, печати и штампы, материальные и иные ценности должника конкурсному управляющему.

Акт приема-передачи представить в суд.

Обязать конкурсного управляющего в десятидневный срок с даты его утверждения направить для опубликования сообщение о признании должника банкротом и об открытии конкурсного производства в отношении должника в порядке, установленном ст.ст. 28, 128 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)». Доказательства проведения публикации представить в суд.

С даты принятия арбитражным судом решения о признании должника банкротом и об открытии конкурсного производства наступают последствия, предусмотренные ст. 126 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)».

Включить в Реестр требований кредиторов должника ООО «Научно-исследовательский институт технологии и автоматизации производства» требование индивидуального предпринимателя Носова Андрея Вячеславовича в общем размере 6 841 204 руб. 72 коп. в третью очередь, в порядке ст. 137 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)».

Назначить судебное заседание по рассмотрению отчета конкурсного управляющего на 09.03.2021 г. в 11 час. 40 мин. в зале № 5019 в помещении Арбитражного суда города Москвы по адресу: г. Москва, ул. Большая Тульская, д. 17.
Конкурсному управляющему заблаговременно до даты окончания срока конкурсного производства представить в арбитражный суд документально обоснованный отчет о своей деятельности.
Решение может быть обжаловано в Девятый арбитражный апелляционной суд в месячный срок со дня изготовления в полном объеме.

Согласно п.1 ст. 142 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве) реестр требований кредиторов подлежит закрытию по истечении двух месяцев с даты опубликования сведений о признании должника банкротом и об открытии конкурсного производства.
Конкурсный управляющий или лица, имеющие в соответствии со статьями 113 и 125 настоящего Федерального закона право на исполнение обязательств должника, производят расчеты с кредиторами в соответствии с реестром требований кредиторов.
Установление размера требований кредиторов осуществляется в порядке, предусмотренном статьей 100 настоящего Федерального закона.

В связи с изложенным реестр требований кредиторов подлежит закрытию по истечении двух месяцев с даты опубликования сведений о признании должника банкротом и об открытии конкурсного производства в газете «Коммерсантъ». Требования кредиторов направляются конкурсному управляющему по почтовому адресу 121601, г. Москва, Филевский бульвар, д. 24/1, кв. 3 и в Арбитражный суд г.Москвы с указанием номера дела (дело №а40-12775/20)

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ