ЗАЩИТА ОТ ОСПАРИВАНИЯ
СДЕЛОК
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
mail@sroau.ru

ТОП-3 осенних экскурсионных направлений с кешбэком по версии АЛЕАН

ТОП-3 осенних экскурсионных направлений с кешбэком по версии АЛЕАН

Архитектура, история, необычные музеи и подчас не российская атмосфера, интересная гастрономия. Визы не нужны, курс рубля ни на что не влияет, а с акцией кешбэк можно сэкономить 20% от стоимости тура. Аналитики Национального туроператора АЛЕАН назвали самые сбалансированные по цене и интересные экскурсионные направления этой осени.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ( ТУР БЛИСТАТЕЛЬНАЯ СТОЛИЦА ТРЕХ ВЕКОВ)

Сколько стоит тур: 4 дня3 ночи — от 23 760 р. на двоих (без дороги)

Кешбэк на карту МИР: от 4752 рублей

Даты заездов: любые в течение акции (выехать обратно надо 10 января как крайний срок), оплатить тур для получения кешбэка нужно до 5 декабря.

Почему надо поехать: Санкт-Петербург и города поблизости — это всегда хорошая идея. К классической программе с Эрмитажем, Петропавловской крепостью, парадными дворцами, величественными соборами, дворцовыми тайнами и переворотами рекомендуем добавить немного панорамных видов.

Колоннада Исаакиевского собора (Исаакиевская площадь, 4) — классическая смотровая площадка, которая считается одной из лучших в городе. Билет на колоннаду стоит 150 рублей. Самые захватывающие виды открываются в безоблачную погоду, но даже если небо будет хмуриться, все равно стоит там оказаться.

Из музейных новинок стоит побывать в Планетарии №1. У него самой большой в мире купол — 37 метров и проекционное пространство в 4000 кв.м. Здесь можно заказать настоящее свидание под звездным небом. Аренда планетария на час, шампанское, десерты, фрукты, профессиональная видеосъемка обойдутся в 15000 рублей.

Описание тура: здесь

КАЗАНЬ И ЙОШКАР-ОЛА (ТУР ДВЕ СТОЛИЦЫ — ДВЕ СУДЬБЫ)

Сколько стоит тур: 5 дней4 ночи — от 31 260 р. на двоих (без дороги)

Кешбэк на карту МИР: от 6252 рублей

Даты туров: октябрь: 23-27.10; ноябрь: 06-10.11; 20-24.11; декабрь: 04-08.12; 18-22.12.2020. Оплатить тур для получения кешбэка нужно до 5 декабря

Почему надо поехать: Казань соткана из восточной мудрости и западной предприимчивости, двух мировых религий, красивой архитектуры и бодрого настроения. В городе очень много студентов и молодежи. Она непохожа на другие российские города.

Осмотреть город при желании можно за 2 дня, но и долгое свидание с полноценным знакомством куда интереснее. Кроме обязательной программы — комплекса Казанского Кремля, включающего Благовещенский собор, мечеть Кул-Шариф и падающую башню Сююмбике, Старо-Татарской слободы с мечетями и жилыми домами XVII — начала XX века, обязательно стоит посетить интерактивный музей Городская панорама и музей чак-чака.

Пульс города бьется на улице Баумана, там же можно попробовать татарские эчпочмаки, многослойный пирог губадия , запив их айраном и алсу. Этот напиток, название которого переводится как розовая вода, готовится из ряженки, меда и свекольного сока.

Впечатлений добавит посещение острова-града Свияжск с 500-летней историей. Экскурсия в Раифский Богородицкий монастырь — возможность поклониться чудотворной иконе Грузинской Божией Матери, которая исцеляет от всех болезней и исполняет просьбы.

Йошкар-Ола — столица республики Марий Эл, родина загадочного Йошкина кота с аккуратными старинными улочками и забавными памятниками станет приятным дополнением к насыщенной поездке.

Описание тура: здесь

КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ (ТУР БАЛТИЙСКАЯ МОЗАИКА)

Сколько стоит тур: 5 дней4 ночи — от 36 000 р. на двоих (без дороги)

Кешбэк на карту МИР: от 7 000 р.

Даты заездов: любые в течение акции (выехать обратно надо 10 января как крайний срок), оплатить тур для получения кешбэка нужно до 5 декабря.

Почему надо поехать: один из самых насыщенных туров по территории бывшей Восточной Пруссии — с богатой историко-архитектурной составляющей, европейским флёром, упругим балтийским ветром и чистейшим воздухом.

Для тех, кто скучает по уютным европейским городкам и странам, большое путешествие в Калининградскую область окажется как нельзя кстати. Замки, кирхи, старые немецкие виллы, органные залы, стилизованные под старину ресторанчики перенесут в настоящее Средневековье.

А свежий румянец, полное единение с природой и свежие рыбные деликатесы стоит искать в национальном парке Куршская коса.

Описание тура: здесь

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных материалов от АТОР — в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ